nannan521

丈夫总喝酒现在我怀孕了对孩子有影响吗

丈夫总喝酒,我现在怀孕了,还想要孩子,对孩子有影响吗

cqywz

我是没有计划的情况下怀孕的,当时我自己还喝了红酒,我老公也喝,但都是适量的没喝醉.我宝宝现在很健康,其实有些不用太担心,太在意.以前的人都有喝酒的.你说是不是啊?

艺格格

孩子应该没有什么问题,但是总觉得喝酒不好,既然想要孩子,双方应该做好要孩子前的准备呀

javivian

多少都还是会有些影响的,不过问题不大的,到时候做个唐氏筛查看看,没问题就放心了.

宝贝MM

不好肯定是不好,但现在也多得很这样的老公。没有太大关系的。