renjingyan

四十天的宝宝是不是都有这些问题

1 有时吃奶时会恩恩德用力 2 睡觉后没有几分钟突然被惊醒,有时候还会尖声大哭,好像做了恶梦一样,我从他十几天的时候发现他又这个问题,开始给他补钙和AD了,是不够还是有别的原因。 3 每晚他应该醒几次?喂几次奶?我的宝宝每次有尿就会醒,把尿晚之后要吃奶才肯睡觉。 4 四十天的宝宝对什么感兴趣,进行什么游戏,我的宝宝总喜欢我们把它竖着抱起来东张西望。 很希望和大家交流,我又太多疑问了。谢谢

cqywz

呵呵,新手妈妈有疑问是正常的.我宝宝现在80天,不同的阶段宝宝会有一些不同的表现.1.宝宝吃奶时恩恩可能是因为奶量太小,他觉得不够吃,或者他不想吃奶,或者身上哪里不舒服你没帮他处理掉.2.宝宝睡觉时会有各种的表情,比醒时表情要多很多,因为宝宝很多不会的东西都是在梦里学会的.他会在梦里学着哭学着笑.也可能是白天受惊吓了,他惊醒的时候你最好握着他的手,或者抚摩他的头,宝宝都会喜欢并很快安静下来.3.我宝宝40天左右的时候都是3个小时左右醒一次.4.醒来之后把尿,换尿片,然后吃奶,接着就继续睡觉.老人说醒着拉尿的小孩以后不会尿床.5.宝宝在前几个月你要不断的给宝宝锻炼他的视觉,触觉,嗅觉,听觉,这样有助于宝宝智力开发,建议你去买本开发宝宝智力的书看一下就都会了.宝宝虽然喜欢竖着抱,但不要抱太久,因为宝宝骨头太软,这样宝宝自己要支撑起身体也是很吃力的,应该让他多躺着玩,或者斜着抱会更有利于他的生长发育.这些都是我自己带宝宝之后的感受,希望对你有帮助,如果还有疑问欢迎你给我发邮件!

cqywz

哦,还有钙和鱼肝油适量的补充就可以了,切不可过量.有些问题的出现并不一定都是缺钙

jyh06

好象都是这样,你说的这几条我家宝宝也都有,现在我家宝宝4个月了,晚上一般十一点左右睡觉,中间喂一次奶就可以了.AD滴剂我们也是半个月开始吃的,但现在还是有些缺钙,突然被惊醒,有时候还会尖声大哭,好像做了恶梦一样,可能和冬天晒太阳少有关吧.
至于对什么感兴趣,我想你可以给他买个气球,充氢气的,这样可以飘在屋顶,他醒时可以看.我家宝宝对气球特感兴趣,一看到气球就笑.