xiaodouzi

喝配方奶还是鲜奶好

专家您好:  我的孩子已经4岁了。请问4岁的孩子继续喝配方奶好还是喝盒装的鲜奶好呢?另外,酸奶可以替代牛奶吗?  望答复,谢谢!

shaman

配方奶适合人类吸收,营养配比好,所以优于鲜奶。酸奶不能代替奶粉,即要喝酸奶,也要喝奶粉。

xiaodouzi

你好,我认为还是喝鲜奶好一点,孩子四岁已经吃饭菜了,可以吸收其中含的各种营养了.另外,酸奶和牛奶各有千秋,不过酸奶更好吸收