yang404052705

怀孕3个月

怀孕3个月了,因为查出来的时候已经两个多月了,医生说吃叶酸没用了,就没吃,现在有点担心……

浮生荒了流年

多吃小米饭吧,小米里含有叶酸.就算吃了没用。也对胎儿没坏处。

蓝色冰霜

没关系的,我那时什么也没吃,宝宝还是挺健康的

fishqin

没有关系的,叶酸只是降低患病概率,没有说吃了一定不得病。

冰冰妈~

别担心,担心也是白搭,发现怀孕后再吃叶酸的很多的

昊子。

没关系,我们平时吃的食物中很多也是含有叶酸的。我也是怀孕1个多月的时候吃的,因为吃叶酸反胃没吃几天就没吃下去。现在宝宝生下来快6个月了,也很健康。不要太担心的。比我们老一辈的人怀宝宝不也都没吃,照样生出健健康康的宝宝。

张弓长

没关系的,我的小宝宝就没吃,也挺好.