anshle

帮忙帮宝宝取各名字

我姓安,老婆姓于,女儿生于2007年腊月二十二上午11:50

小宝宝的家啊

安思雨,安海芯,安怡欣,安紫轩,安梓悦,安明泉,安微,安秀河,安浩月,安于悦,安雨嘉等。

yeizixiang

你可以根据你女儿的生辰八字/五行,来取个合适她的名字.

yeizixiang

最好是找专业取名的人士取.名字 是影响他一生的好与坏的,千万别乱取.

森林宝贝

安佳祺(吉祥如祥)安欣然 安子涵 安心雨

yy888

腊月?也就是12月22??对吗??
安于双(爸爸妈妈姓都进去了,而且成了双。宝宝有是22(双数)那天生的。如果不好听的话,给宝宝当小名叫也不错哦~~(仅供参考 呵呵!!)望宝宝健康聪明!!!