焓语妈妈

宝宝使劲看着难受,急死了!

我家宝宝现在不到一个月,最近总是爱使劲!她每次搜用尽全身的力气,玩了命的使劲,憋得脸通红,还一直喊叫,挺吓人的!也不是解大便。我们不知道她到底是哪不舒服,非常着急!

smiletianjing

宝宝精力旺盛很正常!只要没有其他病理的反应就不要紧张!

加油辣妈

正常现象~~说明他在长呀~~我家以前也这样·~~涨的脸都通红,发黑的~~

铃雨飘菲

宝宝还小,经常会有这样的表情出现的,宝宝再大一点就不会这样