范再葛

不爱吃东西

宝宝快八个月了,对副食不是很感兴趣,四个多月刚加的时候爱吃(米粉,菜泥果泥),现在对这些都不感兴趣。查微量元素缺锌,买了补锌的了,可是他不吃,怎么办?

加油辣妈

天热了~~我宝宝最近胃口也不好~~他不想吃,就不要强迫他,宝宝都很乖的,不会饿着自己的

铃雨飘菲

天气热宝宝的胃口都不是很好,多给宝宝做一些新花样,清淡一些的辅食