起舞不落幕

宝宝缺铁怎么办

我给宝宝查了微量元素,结果有点缺铁,食补怎么补呢?

♡沫晗妈妈

食补缺铁的 吃配方奶粉,吃含铁高的食物,你可以上网搜索下

加油辣妈

动物内脏,不过90%的宝宝是不愿意吃的~~

昀哲

食补瘦肉、猪肝、木耳这些都是含铁高的食物。

育婴顾问

您好!宝宝缺铁您平时可以给宝宝多吃些富含铁的食物,如,蛋黄,动物肝脏,豆类等等,另外也可以多吃一些富含维生素C的食物,如:橘子,柑子等等,因为维生素C也助于铁的吸收,另外您也可以给孩子吃点肝粉或着给孩子吃点汉臣氏的螯合铁,希望宝宝健康成长!!

wxd1235

蛋黄,动物的血,肝脏,豆类制品,菠菜等都是含铁食物,可以调配给孩子吃。平时应让宝宝喝高品质的配方奶粉。我家宝宝喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;里面依据不同的年龄段添加了充足的钙铁锌等微量元素,含有优质益生元,宝宝更容易消化和吸收,宝宝不上火,身体棒。