童妈1222

夏天能否给宝宝换奶粉?

宝宝马上半岁了,虽然是混合喂养,但以奶粉为主,一段主要喝的是惠氏,二段想换成美赞臣,可卖奶粉的朋友说夏天孩子的胃口本就不好,不建议夏天换,想咨询各位有经验的妈妈们,支个招吧!

♡沫晗妈妈

最好不要换哦 你宝宝还没到一周,请不要轻易的换奶粉哦,呵呵对宝宝肠胃不好!

kangle-2007

请不要随便给孩子换奶粉,因为很容易导致BB拉肚子的,夏天天气炎热,孩子流汗比较多,水分流失比较多,要给孩子多喝水,如果你怕孩子胃口不好可以给孩子喝肥仔水,可以促进孩子的胃口的。

信妤妈妈

可以慢慢换。比如宝宝一次吃四勺奶粉,可先加入半勺美赞臣奶粉,三勺半是以前的奶粉,大概一周左右,如果宝宝没有胃肠道的变化又多加入半勺.......以此类推,就可以换过来了!千万不要一下就换掉,这样宝宝肯定会拉肚子的!

崽崽的妈

过了夏天再换,对孩子胃口好些。