guoguo7323

大便次数多怎么办?

宝宝连续三天没有大便,到第四天竟连续拉好几次,有点稀,肚子还会咕咕叫。

森林宝贝

首先您应判断宝宝每次进食后是否均已吃饱了,如果孩子饱了通常会比较安静且持续时间可以在2小时左右。母乳喂养的孩子大便次数一般每天在5-6次左右,如果次数过多,应注意是否消化不良——可以将大便送医院检查。大人感冒了应注意隔离,避免感染孩子。

宝贝MM

消化不良,多喝点水,如果是母乳喂养,就也要注意你的饮食。