hong02839

世博宝宝

世博宝宝的出生代表了哪种新型的母婴理念?

eretvf

这又代表了一种新的消费模式的诞生,物价也会越来越贵,所有的将集中从这代开始慢慢体现出来,苦啊

特里空间

我觉得世博宝宝的父母应该大都是我们常说的80后一代,也说明了80后一代生活进入了正常的轨道

尔冬升

世博宝宝的诞生代表了城市又补充进了一种新一代文化教育上的冲击,孩子的发展从婴儿基础教育开始,会深深的影响一代人

sdae

我觉得现在出生的宝宝在生活条件上,已经完全达到了世界优越的水平,所以如何选择母婴产品,成为了一种新的讨论话题,贵已经不是问题,现在的家长都愿意满最贵的东西给自己的宝宝,因为现在的人都认为最贵的就是最好的,其实衡量一样东西的好坏不是看价格的高低,选到最合适自己的,才是最关键的。