nick007-2000

爱人2个月来红了,怎么办

我爱人(近2个月身孕)2月14号晚上突然有点来红,第二天到医院检查了,没有发现胎芽,而且胚胎比较小,医生让一周后再检查,此后一直有红,但颜色都是暗红色,有时候用纸巾擦拭能看见,有时候在上厕所时会滴一两滴.由于前段时间比较忙,不知道是怎么引起的,今天又去检查了,胚胎有长大,但是仍然没有发现胎芽,现在这个孩子还能要吗,急盼回复!!谢谢

dskfqiqi

这是先兆流产的迹象,要注意卧床休息,可以吃些中药保胎,过一周左右再到医院大个B超看看胚胎发育情况,听医生的建议保还是不保.

提问者对回答的评语:谢谢

zhouxiuli

我个人认为,为了下一代的健康,应该向医生咨询一下,如果没什么问题,就安心保胎,若是不行的话,就得忍痛割爱了!毕竟生育健康的儿女是每个父母所希望的!祝好运!

嘉妮&媽咪

那個醫生沒有幫你分析問題所在嗎??建議去可靠的大醫院檢查,。。

宝贝MM

有流产的迹象,建议中医保胎并随时与你的医生沟通。

宝贝明谦

有点流产的迹象,赶紧看医生吧。