gongping1128

宝宝厌食怎么办?

我家宝贝15个月了,人是越来越消瘦了,看了都心疼.天热了,也不怎么吃饭.不要,闹的慌.我给他买贝贝开胃宝,也不见的有什么好转.该怎么办啊?

乐le一

给宝宝喝点雅培小安素试试看,是专门针对不好好吃饭的宝宝补充和均衡营养的,什么钙铁锌微量元素都很齐全,配比也科学,成分里含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道发育好消化吸收。偶家宝宝满了周岁以后开始喝的,香草口味宝宝很爱喝,身边朋友的宝宝都在喝。
小家伙喝了几个月下来,各方面都很好,每顿能吃不少饭,不用担心吃饭问题的,个子也长高了点,抵抗力也变好了,很少感冒的,我想一直给宝宝喝下去,亲不妨也给宝宝试试看!

bpwxhn

瓶子,去看医生看看么

txyhei

我家宝宝也是厌食,消化功能不好,一直都瘦瘦的,好想让他长胖点呀,不知道楼上说的雅培小安素到底怎么样,我们现在是喝的雅培三段奶粉,那个雅培小安素多少钱?

zatan2322

可以变换花样给孩子做可口的饭菜。每天的食物尽量多样化,谷类、肉类、豆类和蔬菜应合理搭配,营养全面、丰富。注意烹调方法,尽量把食物做得色、香、味、形俱佳,孩子不喜欢吃胡萝卜,就把胡萝卜炒花生,做得味美香甜,孩子不爱吃肉,我就包肉馅饺子,让他食欲大开。平时熬八宝粥,粗细粮搭配。合理安排和指导孩子吃零食的时间、数量,尽量减少或逐渐取消孩子的零食。让孩子多做户外活动,多喝开水,以促进新陈代谢,平时多做积极的心理暗示,赞美食物,大人吃得津津有味,孩子自然愿意品尝。另外三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。