huangxingze

3个月宝宝的奶量

我家宝宝3个月了,现在每隔3~4小时喝一次奶粉。一次100~120ml,请问一下宝妈们,这样会不会吃得太少了?宝宝现在可以添加别的辐食吗?

wxd1235

宝宝的奶量还是可以的,属于正常范围内。每个宝宝的情况不同。吃奶是宝宝的本能。只要宝宝健康有精神对奶量没有严格的限定。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

♡沫晗妈妈

四个月开始添加辅食,吃蛋黄,从四分之一开始,或者米粥一点点来,你家奶粉这个时候一天达到800毫升的量差不多了

维C糖果

我家宝宝2个半月,每次吃180毫升,三小时一次

迷你包

现在宝宝3个月还不能添加辅食,现在喝奶粉就能满足宝宝一天的营养了。我家小宝像你们家宝宝这么大的时候就一直喝奶粉的,我给他选的雅培智护奶粉,口味很清淡,听说雅培智护奶粉是经过多方面循证的,证实了宝宝各方面的优异表现才上市销售的,我家宝宝喝下来,我还蛮放心的。抵抗力也增加了,很少生病。

金家育儿生活

您好,一般0-3个月的宝宝每天摄入的奶量在960毫升左右,每次喂奶70到120毫升左右,每天的喂奶次数6-8次左右;

sallywongli

媽咪不用担心,妳宝宝的喝奶量是可以的,其實每一个宝宝的奶量是不一樣的,如果不够宝宝自然會哭閙.