跳跳one

呛奶?

宝宝呛奶很厉害,有时候都从鼻子出来,怎么办啊?

橙色夏天

我家宝贝出生也是呛得厉害,口鼻全是的。小宝宝的胃就像一个没有盖子的瓶子,喂奶时不要把孩子放的太平,要半卧的姿势,喂完后要用空心巴掌拍打宝宝的背部(由下往上)拍,拍到宝宝打个嗝就好了,还有喂完奶不要马上把宝宝放在床上睡要把宝宝竖着抱抱,让奶下去。另外,给孩子少吃多餐,因为小宝宝胃很小还没有发育全,要定量定餐。让宝宝习惯了这个方式慢慢的他自己就会打嗝的,呛奶也就好了。

包子娘

没关系,正常,宝宝大了就好了

老嘎瘩

宝宝吞咽功能还没发育好。都会出现这个现象。3个月以后会好

xu1218

呛奶是正常现象,不会宝宝会很不舒服,你可以用蛋清揉宝宝的假屁屁,轻轻揉会发现寒毛树起来了,再轻揉就会变成刺,我家宝宝就是这样解决

言芯

您好!要注意观察的,宝宝呛奶1)注意喂奶的姿势,人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。2)喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。3)喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。4)一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。5.睡姿以右侧卧位为宜。祝宝宝健康成长!