焙宝宝

宝宝屁股疼

我的宝宝现在六个半月了,在二十几天前,奶奶带她在屁股上打了小针,没有肿块什么的,后来只要一拍她打针的屁股就哭,看了儿科医生说没什么问题。心里着急。

♡沫晗妈妈

是不是心理反应啊 一摸他屁股就想起打针啊 呵呵多带他出去玩,散散心,没事的,孩子小很快就好的

lelebaby2010

可能因为打针那个疼痛,宝宝一直心里害怕,你碰到那里他就会想起大针时的疼痛,随着时间久啦,就没什么问题啦