COMOFAJE

宝宝大便呈黏液,如何是好,急

宝宝大便呈黏液,也就一点,然后就是金黄色的,如何是好,要不要去看医生,次数不多,一天3次,感觉有点不正常,大家知道的帮一下我,谢谢!

老嘎瘩

宝宝多大?是母乳吗?是母乳就注意一下妈妈的饮食

迷你包

你们家的宝宝是母乳喂养还是混合喂养还是只吃奶粉的呀?这个要看情况而定的,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食就要注意了,不要吃容易引起宝宝腹泻的东西。如果吃奶粉,也要注意的。我家宝宝吃的雅培智护奶粉,一直很好,大便一直正常的,宝宝蛮喜欢喝的。昨天,我又去采购了一箱雅培智护奶粉。宝宝喝得蛮快的。