小栋舜

1岁半宝宝不爱吃奶怎么办?

大家好,我儿子吃饭还可以就是不爱吃奶粉,我是早晚个一次的不过他每次最多能喝100毫升,太少了吧?

子静、

1-7岁是孩子生长发育最快的时候,每天1~2杯奶,对保证宝宝营养很重要。
你可以试试给宝宝喝雅培金装小安素,他可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。

提问者对回答的评语:建议很好谢谢,

雪薇

宝宝一岁半一般都吃饭的多,奶粉要是不爱喝可以试着给他吃点米粉!

走自己的路

只要能吃适当喝些奶粉也行,注意饮食营养全面。

wxd1235

应该不低于700ML.不过也不要强求,还是按需喂养比较好。科学的喂养就是按需喂给的。宝宝随时有吃的欲望,家长就喂给他吃,不愿吃就不能强迫。吃奶是宝宝的天性,只要宝宝生长曲线好,不愿吃就不吃。不过一岁开始应该慢慢形成定时定量的习惯。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。