没事找事

喜安智味道很淡不如雅培味道浓,正常不

宝宝断奶后,喝了几天雅培,因为上火,现在改喝喜安智。和雅培比,喜安智似乎味道很淡,而且有点腥气,看看宝宝还算愿意喝。总有点担心,毕竟喜安智这个牌子不太出名,身边喝这个牌子的妈妈比较少。

幸福小宝

正常,别担心。喜安智来自新西兰奶源,适合亚洲宝宝的专业配方。这个牌子今年在太平洋亲子网还获得了“最具竞争潜力品牌”呢。

提问者对回答的评语:谢谢

五儿她妈

我给我家宝宝喝的是在网上买的奶粉 宝宝喝了很不错 还不会便秘了 楼主可以去看一看适不适合楼主宝宝 yueyuenoya.taobao.com/

老嘎瘩

味道不同,是因为添加的成分不同.只要宝宝胃口好。不干燥不上火就可以.