小布妈妈

腹泻

宝宝腹泻快一周了,每天大约拉7次左右,粪便里有颗粒物,粪便是黄色,但宝宝精神不错胃口与以前差不多。有贴丁桂儿和吃药但都没什么好转,宝宝拉肚前我有打针吃药,宝宝是人奶和牛奶喂养

走自己的路

宝宝可能消化和吸收不太好,宝宝精神好饭量还行,妈妈不要担心。注意饮食清淡,少食多餐,吃些易消化的辅食。奶粉少喝些,凉的水果尽量少吃。可适当吃点妈咪爱。

刁语萱

这两天有没有添加新的辅食呀?宝宝是会有一段生理腹泻期的,没事的,多给宝宝和喝水,别脱水了!找出原因来!会不会是着凉了?

景晓馨

把鸡内金颗粒和必奇一起服用效果会好转