雪儿乖乖

请喝奶粉的宝宝妈妈进来讨论一下

最近看见美赞臣奶粉出现的问题,不知道是真的还是假的?现在宝宝快7个月了,一直吃雅培,本来准备换美赞臣的,现在也不知道可信吧。。看了合生元奶粉,身边也没朋友宝宝吃这个,请吃奶粉的妈妈们进来给个建议```谢谢

乐le一

合生元奶粉没怎么听说过哦,也没见身边的宝宝在喝。美赞臣听说DHA含量不科学并且是在广州分装的,所以当初选奶粉的时候就排除掉了。
偶家宝贝现在也是吃的雅培新配方智护100奶粉,还不错的,口感好,宝宝爱喝,不上火,成分里含有合生元能促进宝宝肠道蠕动好消化吸收,增强免疫力,所以自然便便也是很通畅的。
宝宝现在每天的食欲和气色都很好,个子也高高的。个人觉得雅培奶粉不错的,大品牌,喝的人也多比较放心些,我就打算一直给宝宝喝雅培,亲可以不用换的。

minmin95543

我家宝宝刚开始吃美赞臣,之后出事后就换澳优了,到现在一直吃这个了

chenlj74

只要吃的不多问题不大,还一个品牌

★娜娜★

我的女儿一直是喝惠氏的奶粉,因为这个牌子的奶粉一直以来没出过问题,感觉我女儿很适合这种奶粉,现在三岁半了还在喝.

niji

宝宝适合喝雅培奶粉就没必要换来换去。

五儿她妈

要看宝宝适合吃哪种奶粉 我家宝宝最开始吃多美滋 然后又吃完达山都不行 会便秘 后来孩子的姐姐在网上买了一种奶粉 宝宝吃的挺不错的 最重要的是不便秘了 我放心多了 楼主可以去看一下 看看适不适合宝宝 ?fromSearchMore=y&search=y&keyword=&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&ends=&price2=100000000&price1=0

liu16020219

奶粉不要随意给宝宝换,雅培奶粉不错的/

欣桐宝儿

我家一直喝的伊利金领冠。不错,不要总是换奶粉,宝宝不适应的

塘底水

惠氏的奶粉,我家宝宝一出生就喝它,没有喝过人奶。