zhongyan504

我该吃什么才对宝宝对我自己也好

我是剖宫产生下我孩子的,现在已23天啦,我一直坚持给他母乳喂养,对自己的饮食也进行控制,因为怕孩子拉肚子,我一直没吃青菜,水果每次只吃半个苹果,但最近我发现我有便秘的现象,我现在不知道该怎么办。我到底该吃什么才好?现在我只喝鱼汤跟鸡汤,还有米饭跟鸡蛋。

加油辣妈

你蔬菜吃的太少,水果吃的太少
每餐,荤、素、汤、水果,都有就行了
饮食要清淡,忌辛辣
不要吃太过寒凉的东西,凉拌的不要吃,生的不要吃
加油哦

minmin95543

这样肯定不行了,青菜是一定要吃的,只要每天保证有汤就行,不用专门只喝汤,菜和饭都要吃的

走自己的路

你吃的全面宝宝才能吸收到更多的营养,合理营养均衡膳食。(哺乳期要忌食辛辣,口中的食物)

chenlj74

多喝水,哺乳的妈妈都会缺水。

hanqima229896498

青菜可以吃,还要多喝汤,骨头汤最好,但不要太腻

雪儿的宝宝

鸡鱼肉蛋,蔬菜,水果;全面营养,妈妈只要不挑食,宝宝营养就够的

xiaopanzi

我也是剖腹的,辛辣的不要吃,青菜和水果多吃,当然汤也要多喝,没事的,什么东西都可以吃!

jacyzhang

谁说吃蔬菜水果会使宝宝拉肚子的?说什么月子里不能吃这不能吃那,其实都是老观念。苹果是最有益健康的,而且性平,完全可以吃。怕凉的话,你就把水果用开水泡泡。我当时就一直吃泡过的香蕉的,葡萄什么都吃。不过,凉性的水果象西瓜、柚子什么的没吃。不是怕宝宝拉肚子,而是对自己身体恢复没好处。你不放心的话,可以一点点添加,看宝宝没不适,你就吃吧。

涵宝贝!

青菜还是要吃的,我坐月子的时候看到油腻的东西就想吐,就想吃青菜和稀饭。但是不行,所以每天也要喝点汤,一天少吃多餐,每样的要少吃点哟。。我现在宝宝四个月了,奶水都很好的,宝宝长的很好很健康呀!!