风中蔷薇

宝宝肚子胀

我家宝宝肚子胀 怎么办啊 宝宝肚子不好又好几天了 我没注意 前天发高烧 吃了点药不见效后来打了一针烧下去了 可晚上又烧起来啦 挂了点吊针 可她小肚子还是胀胀 的敲敲像小西瓜熟了似的 我该怎么办啊

走自己的路

吃些易消化的辅食,凉的东西不要吃,再给宝宝吃些小儿醒脾养儿颗粒试试。

老嘎瘩

热水袋敷敷.轻揉。应该是胀气了。勤喝水。多吃蔬菜水果

婴儿妈咪

是不是消化不良啊~小孩子的消化功能都不太好的,试试不要给他吃太多,吃点水果吧,苹果比较好~~~
实在不行要去看医生的,宝宝的健康状况要引起足够的重视,不能太大意的~~~

这里有一份免费宝贝儿童VCD光碟是提高宝宝智力的,宝宝很喜欢看的,

我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错呢

jacyzhang

我也觉得可能是消化不良.这段时间宝宝不舒服,不要喂太多.尤其发烧,宝宝自身更多的精力是在抵抗病毒,没有足够的血液供给消化系统.要喂些清淡易消化的食物.我以前不懂,觉得宝宝发烧身体虚弱要多补,就拼命喂.谁知虚不进补啊,反而适得其反.