sun119xuan

新出生的宝宝不爱睡觉

我家宝宝今天出生18天了,从昨天开始就哭闹不睡觉,有时候睡着了没几分钟就惊醒,一直到今天晚上总共也没睡上几个小时,但是吃喝还挺正常,着急.

liujiakai

你查看一下室温怎么样?宝宝喜欢的温度是22-25度左右!
是不是给宝宝穿的太多或太少,太冷或太热,都影响宝宝的睡眠,看看贴身的衣服是否舒适,是不是把宝宝包的太紧,宝宝有没有鼻屎,是不是太吵,不要老抱他!黄疸退了吧~如果吃饱了也没有以上的问题,建议你去医院看看!

yy888

别急!我有个朋友家的孩子也和你家宝宝一样,哭闹不睡觉,有时候睡着了没几分钟就醒。可能还不熟悉外面的环境 呵呵!我朋友家的孩子现在2个月了 能吃能睡 又健康,你的宝宝也会这样的!!祝你和你的宝宝健康 聪明

jyh06

哎呀,一样啊,我家宝宝从出生那天晚上就开始闹,到现在4个月了,觉一直都很少,醒来时就要抱,做父母的真辛苦啊.

宝贝MM

宝宝还小,饿得快自然会醒。再一个可能是白天睡多了。晚上就不睡了。

宝贝明谦

刚出生的宝宝应该睡觉的时间很长的呀,看看宝宝是不是有点上火呀!