heailiu

宝宝大便不正常

前两天一天拉两次颜色也是多绿少黄,看她精神很好不哭也不闹以为是换奶粉会有点这些情况就没在意。而今天宝宝拉的便便很难闻颜色混搭,有浅绿、黄、泡泡还带点浅红血色。今天感觉她精神也很好很乖,就是拉的便便不正常。到目前已经拉了三次,很是担心请问有谁知道帮我解答下吧,急

fmbd-0021

家长您好:宝宝换奶时会有短期的消化不良表现,如果宝宝大便次数正常,并且没有其他临床表现,一般不会对宝宝健康造成影响。部分宝宝会有消化不良导致肠黏膜损伤引发炎症,故应早期治疗。建议,在加强喂养护理基础上,适当于饭前加思密达(1/3袋/次,一天三次),饭后口服助消化药如健脾口服液,并配合肠道有益菌口服。如果宝宝只是大便颜色偏绿,可考虑由奶粉中铁质与肠道酸性物质结合所致,多属生理现象,一般无需特殊处理。

雷雷小兔

奶粉不合适,宝宝娇嫩的肠胃不吸收营养,我家宝宝肠胃很好,偶尔给宝宝煮点粥吃,把粥里面放点牛初乳进去。孩子吃了很营养的。之前没吃过牛初乳粉的,你可以到红孩子、爱婴室等这些商城里了解一下牛初乳,牌子蛮多的,不过我宝宝吃的是从新西兰进口的纽瑞滋牛初乳,还有生命阳光、培芝、可尼可的都可以参考一下的。宝宝拉肚子一定要注意。

老嘎瘩

消化不好。是不是有点干燥啊。估计奶粉不适合

美美雅琪

上火、或是奶粉不适合。可以吃纽瑞滋的,我们家宝贝也在吃.