wuhuihuidebaobao

宝宝的免疫问题

我再孕中期查出乙肝两对半的一五项是阳性,不敢告诉家人没有采取免疫措施,现在宝宝已经满月了 我们给打了两针乙肝疫苗 我现在很担心宝宝的健康 请问我还有什么补救的办法吗???
急急急!!! 谢谢!

美美雅琪

宝宝2岁以上可以给他食用纽瑞滋牛初乳咀嚼片,这个很好吃,奶香很纯,口味蛮好的,我和宝宝都喜欢吃的,因为里面添加的多种活性免疫因子、生长因子、维生素及矿物质,可以提高免疫力,同时还增加营养补充,好咀嚼,放在包包里,随时都可以拿出来给宝宝吃,补充免疫力,很方便,我平时出门包里都会带一瓶的。

♡沫晗妈妈

这个难说 只有等宝宝检查后才知道 祝你好运 应该没事的 不要自责了,再说发现问题最好还是告诉家人,一起面对哦