瑾爱

反复高烧后发冷汗导致体温过低全身红疹子

宝宝8个月了,这二天一直来回在38.5度左右,去医院检查说是病毒感染引起的感冒!吃了退烧药,打了针,屁屁也有栓药。。。都只是当时有效,过会又反复高烧!这三天高烧有好转。但是老是发冷汗,并且体温过低。有时会在36度以下,怎么办?昨天在头上发现有红点,今天在宝宝的前胸后背都发现有红点,我开始还以为老是发汗导致长的痱子,但是感觉不是这么回事,是从头上慢慢长到全身。今天宝宝的食欲明显下降,从早上到下午180ml都不到,伴有口干,因不吃奶要喝水。宝宝平时很乖巧,这二天很吵闹特别是晚上,请大家帮帮我!谢谢。。。急

首儿所附属医院专家团

您好,您孩子出皮疹后体温还烧吗?如果发热3—4天,体温退后出皮疹,您的孩子就是幼儿急诊,不必担心,一般出诊3—4天就会好的,同时伴有轻度腹泻,尽量清淡饮食,多饮水。如果发现皮疹,孩子仍然发热,请您尽快带孩子就医。

♡沫晗妈妈

发现后点?手脚上有没有?
你这个情况似曾相识,我家前段时间反复发烧,也是吃了退烧药就下,持续了两三天,不吃又不行,不能老是高烧,后来自然而然好了,烧退了。
可是一个星期后,发现手上有一个红色点,确诊后发现时疑似手口足,接着我们是按照手口足治疗的,好了,呵呵~
你一定要随时注意宝宝手脚情况,你家后脑勺也有,我建议去医院看看,是不是