永矢弗谖

是奶粉问题吗?

我家豆豆刚刚6个月,一个月时母乳不够添加的牛奶,发育正常精神也很好就是不是很胖,前天我给他喝了澳优能力多2段的奶粉,这两天他老是大便,土黄色的稠稠的大便,一天三四次,是奶粉不好拉肚子吗?不知道有没有喝澳优的宝宝是这样的

julidy

有可能是奶粉的原因,宝宝换了奶粉可能一下适应不过来,二段奶粉我宝宝用的旭贝尔的,没有你说的这样,从他七个月就换了二段,宝宝挺喜欢的,我宝宝现在长的很壮哟

歆妈

一段的奶粉要好些,一般一段的都能吃到一岁,可以晚点换2段的

彦文妈

我家宝宝以前也试过,医生建议吃蒙脱石散和妈咪爱,蒙脱石散对消化道内的病毒,病菌及其产生的毒素有固定,吸附作用;对消化道粘膜有覆盖能力,并通过与粘液糖蛋白相互结合,从质和量两方面修复,提高粘膜屏障对攻击因子的防御功能.适于成人及儿童急慢性腹泻.
意见建议:
妈咪爱是一种肠道菌群调节药,含益生菌,预防或改善腹泻,补充益生菌有助于平衡肠道菌群及恢复正常的肠道pH值,缓解腹泻症状.可以同时用,一般用蒙脱石即可.