mm520dqy

请问,宝宝大便不聚多,是什么原因呢?

如题,宝宝一个多月了,大便还没聚多,他母乳和奶粉都吃,白天是少食多餐的类型,夜里吃的很少,请知道的妈妈们告诉我

金家育儿生活

您好,哺母乳加牛乳的宝宝粪便与喂牛乳者相似,大多成形,但较黄、软。添加谷物、蛋、肉、蔬菜等辅食后,粪便性状接近成人,每日一次。每个宝宝的情况不一样,等再大一点就开始攒肚了。

lelebaby2010

小孩都这样的,你放心好啦,到两个月就好啦。

星星妈咪123

根据每个宝宝的体制不一样所以挤肚的时间不一样。不用担心,大一点就好了。