FK楚楚妈咪

宝宝喂养?

我BB50天了,饮食一直不定时,醒的时候一个小时吃一吨,睡觉一睡五六个钟.好烦

zatan2322

正常1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,但宝宝的喂养是有个体差异的。妈妈可以根据宝宝的胃口进行调理。不必非拘泥于必须几个小时喂一次.我家宝宝的食量很大,2个月就吃到120ML了,坚持不到2个小时.奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,同时对宝宝的肠胃刺激也小。尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。宝宝很爱喝的.
没关系,只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。

刁语萱

烦什么呀,这么大的宝宝是这样的啊,我们都是这样过来的!没事的,宝宝两个多月就会相对有规律了!我家宝宝两个半月就开始四小时吃一次,睡一宿不吃奶了!

金家育儿生活

您好,小宝宝不是按点进食的,而是按需进食的,宝宝饿了就会哭闹,吃饱后就睡觉,这是正常的现有。一般奶粉喂养的宝宝可以每隔3-4小时喂一次;母乳喂养的胃排空较奶粉快,相应时间会缩短。

全球购奶粉

大家说得对,宝宝进食是按需进食,不是按时进食,特别是母乳喂养的宝宝,只要他吃饱了,精神状态好,能睡能玩就行。而且母乳是要比奶粉容易饿。

涵宝贝!

每个宝宝都不一样,招呼小孩是这样,我现在已经习惯了,加油!!!