shanzixiang

一个多月大的宝宝眼睛肿是怎么回事?

感谢几位朋友的回答,但是我家孩子是母乳喂养,平时的水喝得很少,眼睛怎么还会肿呢?

suxin666

建议你可以选择适合宝宝的抗生素眼药水给宝宝外滴眼睛.自己观察可靠,效果应该不错,并注意观察,清淡饮食调节
养成良好的生活习惯,注意宝宝卫生!

甜甜猫

可以用点红霉素眼膏看看

轩轩m宝贝

可能是生产过程中受到感染多引起的结膜炎,症状包括眼皮发红和肿胀,以及宝宝眼白不分发炎,看起来仿佛充血的样子。会传染,用干净的温水及棉球清洗宝宝的外延皮。清洗眼睛时,要从眼睛内测往外擦拭以避免扩散感染,每只眼睛都需要用干净的棉球擦。严重时就医。

TQP401

是不是炎症 啊?眼屎多不?
孩子太小
千万别自己乱用药