zc小虎

第一胎是刨宫产,第二胎必须也做刨宫产吗?

我对象今年35岁,30岁时生第一胎,是刨宫产,现在第二胎马上快生了,请问各位老师,必须做刨宫产吗??

小小老虎仔仔

若是第一胎是剖宫产,第二胎也要剖宫产的。如果要顺产,那在生产过程中产妇要配合宫缩一起用力生产,那就会导致剖宫产的刀口裂开,就会有风险,所以最好就进行剖宫产。

YUHUIZHEN

看情况啦,还是问问医生比较好,年纪大的话还是建议剖宫产,也可以一起结扎不然到时候结扎还要疼一次呵呵,个人建议哦

suxin666

不一定是,剖宫产有很多种原因造成的,比如胎儿个子大,或是宫口未开或是其它的原因,但是第二胎就不一定剖腹产的,也可能生的

彦文妈

如无其他宫腹产指针则可以选择自然产,建议您具体检查后听从医生的建议.

该死的温柔

必然是要剖的,我今年30岁 也是2 个孩子了,第一个剖的,第二个也是剖的连带结扎。俺老大 9岁 老二现在一岁3个月了

甜甜猫

大部分情况是,但不是绝对的
我一个阿姨就是先剖,后顺的
主要还是征求医生的意见吧

好好妞

若是第一胎是剖宫产,第二胎也要剖宫产的。高龄产妇是不允许顺产的,风险大

小源

若是第一胎是剖宫产,第二胎也要剖宫产的

鹏鹏小晴麻麻

都高龄产妇了,第一胎都剖了,第二胎也剖了吧,对大人好,平安最重要