小恩瑞

宝宝七个月,现在可以给他喝骨头汤吗?

宝宝是早产儿,现在出生快七个月了,我有给他吃一些稀饭,米糊,现在想给他喝点排骨,大骨汤,放些红萝卜,玉米在里面炖,我想问下这么大的宝宝可以喝吗?对他会不会有什么影响?

高香

我家宝宝就在吃,我们是先把骨头煮开,把水倒了,重新加水煮,这样炖好的汤就比较清爽,不会太油,给宝宝吃应该没有什么问题,盐少放,味精就不用了。还有注意刚开始少吃点,慢慢来的。

suxin666

汤里最好不要有油,熬好后捞出厚油来,只用纯汤,最好是煮点烂面条时加点汤,熬稀饭时也可加点汤,放少许盐,其它佐料就不用加,这可以增加食物的口感.

睿泽宝贝

OK的啦,现在七个月的宝宝什么东西都可以有所尝试的哦,只要里面的盐少放,味精吗基本是不放的时候给他喝,刚开始喝,可以少量点,也可以用汤水炖饭给宝宝吃,就是烂烂的那种,也很有营养的哦~~
愿宝宝健康快乐哦~~

袅袅尘埃

可以喝的了,不过千万不要太油腻,宝宝消化能力还不健全,太油腻了容易消化不良引起腹泻哦。

好好妞

汤里最好不要有油,熬好后捞出厚油来,只用纯汤,最好是煮点烂面条时加点汤,熬稀饭时也可加点汤,放少许盐,其它佐料就不用加

sallywongli

http://baobao.ci123.com/sallywongli
在這里有100款宝宝营養輔食妳可以去看看,希望可以幫到妳.