宇凡妈妈

新生儿从出生起肚脐一直没有缩肚皮里面去

各位妈妈好。我家宝宝从出生起肚脐一直没有缩肚皮里面去,虽然已经脱落了,但是还是有一厘米长没有缩进去。请问什么时候才能像大人一样全部缩进肚皮里面去?

金家育儿生活

您好,宝宝不论肚脐凸出的状况如何,大概都会在1~2岁之间自然痊愈。婴儿的腹肌尚弱,凸肚脐的现象看来会较明显。等腹肌逐渐有力时,凸肚脐的现象就会好转。

万万妈妈

应该是五岁以后吧,我宝宝快三岁了也是没缩进去。

liu16020219

不对呀,我家宝宝脱落以后就跟大人的一样了,我觉得你应该带孩子去复查一下。

好好妞

没事的,我宝宝到了个多有才缩进去,这很正常的

sue_happyok

据说是脐疝,说一岁会自愈,我宝宝也是这样的

子涵的美妈

你要看是那种情况,如果宝宝一哭就见大,慢慢用手摸有小洞,就是脐疝,需要用硬币围在宝宝脐周,一段时间会消失,如果哭闹时变化就不用管。

萱萱妈2009

是脐疝,我宝在1个多月的时候也是这样的,尤其是哭的时候更加突出,后来,我们尽量不让她哭,慢慢就好了.还有突出来的时候.用大拇指轻轻按一下,就可以按回去了.
愿宝宝健康快乐成长!!