金锦康的妈

宝宝的鹅口疮怎么治愈啊

我宝宝的鹅口疮老是好了又复发请问专家要怎么样才治愈啊,而且宝宝现在还有点咳嗽有痰还打喷嚏

轩轩m宝贝

母乳喂养就要检查是不是乳房有疑似真菌感染,表现有乳头干燥、发痒而且会痛,可能会传染给宝宝,宝宝复发可能是反复感染。如果是吃奶粉,就要用沸水消毒奶嘴和奶瓶,消毒不干净的话,宝宝可能会再度感染。抗生素也会触发感染,如果宝宝正在服用抗生素的话,没有医生同意不要让他停药。假如宝宝出现喂食情况不佳、有脱水现象或体重减轻时,就需就医,出现发烧或有二度细菌感染现象,同事皮肤发红或流血的话也需要就医。祝宝宝快点康复

昊子。

去医院开点药,涂几天就好了,我宝宝也长过,是做雾化引起的,去医院开点药吧。祝早日康复。

加油辣妈

制霉菌素片,碾粉,用棉签涂在宝宝嘴里,等他好了之后还要再继续涂几天,这个毛病很容易复发的
另外,要注意宝宝的卫生,母乳的话,奶头洗干净了再喂,奶嘴奶瓶要刷干净,沸水煮
家人外出回来,要洗脸洗手漱口,在去抱孩子
不要嘴对嘴的亲宝宝

这个是经验之谈,希望能帮到你

hzxlyy

你家宝宝总的来说还是免疫力低下,维生素缺乏造成的,建议补充维生素,提高免疫力.

HUANGWENJUAN娟

1.记得小时候见家里弟弟妹妹都有这样的,不要过于担心。
2.选择容易溶解,活性维生素多的清淡奶粉,冲调的水温比较低,比较比容易流失活性维生素,添加益生源或者滋养糖

裴宁

我家宝宝也有过,去医院开了药
往嘴里上的。上几天就好了