tx122110

奶粉问题

我家小孩现三个半月,以前喝多美滋奶粉,但总是三四天才拉一次大便,于是我前几天给他换了圣元优博,但是我觉得这种奶粉好像很稀,同等量的奶粉,以前宝宝喝了可以管三小时,现在总是两小时不到就又闹着要吃,有谁有同样的情况,知道为什么吗

桐心缘

我儿子5个月了,用的三鹿金装婴幼儿奶粉.不错,口感好,我试了4种奶粉,宝宝爱这个牌子.你孩子现在150毫升的水6勺奶粉

jiangying1980

是不是你泡的太少了,宝宝喝奶粉很容易上火的,你要给她喝点水.其实品牌奶粉都适合小宝宝的.

dubolp

我家丫头喝惠氏,便便虽说是一天1或2次,但是便是小蛋蛋,好像挺干的.