ty0510

毓婷问题

"大姨妈"过了10多天左右.吃了2片毓婷,导致下次的"大姨妈"提前了一个星期.过了之后,没几天又来了一次.这是什么回事?...好担心!!!到底是出什么问题了.会不会怀孕? 帮帮忙,担心死了!!!~~~

liujiakai

避孕药里含有激素可以导致月经紊乱!就是你说的这种情况!但是我们临床上碰到很多吃毓婷失败的例子,所以吃了避孕药并不代表白分百的不会怀孕!建议做个尿检!因为流产也可以流血的 !

meliary

我以前也有类似情况,没什么事,你可以买张试纸验一下.