宝贝艺菲

宝宝怎么越来吃的越少?

宝宝现在68天,最近半个月总是好几天不大便,用开塞露帮助她拉出来的大便是绿色的,而且很臭,宝宝经常放屁也很臭,不知道为什么?是正常的吗?
最近两天宝宝睡的黑白颠倒了,吃奶也不像以前吃那么多了,不知道是什么原因?
宝宝是纯母乳喂养的。

♡沫晗妈妈

宝宝绿色大便就是没吃饱的标志哦 是不是进入了厌奶期,哦不,看起来你家纯母乳的,是不是奶水不足啊,宝宝喝不到,所以不想喝奶~~~~

牛牛的妈31

如果孩子的腰闪了也会有鲜绿大便的,不过没关系的。孩子是总有屁的,那是上下通气的意思,臭,和妈妈平时吃的东西有关。不要用开赛露,对以后孩子大了有影响,可以喝妈咪爱,如果大便不干,就不用管是几天一次。因为宝宝把所有吃的东西都吸收了,没有废物当然就没有便了。牛牛那时也是,放屁一多就是要拉了,也是三四天一次,不过不是绿色的。后来开始吃其他的东西,就一天一次了。吃得少,如果以前是一个多小时吃一次,现在应该开始两个多小时吃一次了,再过一段时间就会三个小时,只要孩子的精神状态和以前没有变就没事的。现在也热了,不要穿多了,如果你放心可以给孩子喝些温凉些的白开水别加糖和蜂蜜。别喝纯净水什么的。

乐le一

应该是消化不好哦,宝妈要注意饮食,不吃辛辣的食物,更别吃油,给宝宝多喝水!