我的唐唐

缺铁缺钙怎么办?

我家宝宝9个半月了,五一到五九医生说麻疹?现在五月28了,早上不小心从床上掉下来摔倒了娃娃的哭!之后突然就咳嗽上了,去医院验血差微量元素。说是支气管炎?还说缺铁缺钙?我怎么样给他补钙什么的?小孩总生病我该怎么办啊?

牛牛的妈31

宝宝现在开始吃饭了吧,一般抵抗力差的小孩子现在都吃牛初乳羊初乳什么的。如果孩子现在有喝奶粉,而且是以奶粉为主就会缺铁,缺钙很好补,吃鱼肝油就行,伊可欣的AD滴剂就行,一天吃一颗,然后就抱出去晒太阳,过几天就上来了,不要曝晒,在树阴下也行,隔着玻璃效果不好。缺铁,牛牛也缺,因为有奶粉,所以牛牛不爱吃饭,补铁的食物就吃不进去,给吃药来着,但是我发现对大便有影响,所以我现在在给喂肝粉,我喂的是伊威牌的。把肝粉和奶粉一起冲,再加些红色或紫色或绿色果蔬粉。就这样吃,也不知道会不会有用,伊威的厂家说,三盒就会把铁补上来。

♡沫晗妈妈

缺铁补铁 缺钙补钙啊,呵呵补钙试试葡萄糖酸钙锌口服液吧,外加鱼肝油辅助,至于缺铁,可以食补也可以药补~~~~