dubolp

怎么科学喂宝宝

我家丫头才22天,是人工喂养,喝奶比较没规律,想问一下,到底要怎么样才是科学的喂养方法?老一代的人说要固定几个小时喂一次,可是又听人家说孩子饿了就给她吃?到底哪一种才是正确的?特向有经验的爸爸妈妈们请教一下!谢谢!

dskfqiqi

宝宝还没满月,现在是按需喂养的时候,也就是说,只要宝宝饿现在就该喂.但是宝宝自己会掌握规律的啊,只要你每次都喂饱,他就基本上能有规律的吃睡.
我宝宝现在26天,如果每次喂饱的话,一次能睡2-3小时,如果不是很饱的话,那就说不准了...

诗琪妈妈

这么小的宝宝当然是按需喂养,只要宝宝饿了就要喂,不能定时定量。要大一点才能定时定量。