w20100103

宝宝五个月了没天还拉五六次大便

宝宝五个月了没天还拉五六次大便,这两天还带点泡沫请问是什么原因

浮生荒了流年

宝宝一天大便三次是正常的。一天5.6次,应该有点多。应该是有点拉稀吧。平时还是注意一点,不要让孩子着凉,你平时的饮食也注意一些。

康锋

有泡沫是小孩子肚子里有风,弄点草药给宝宝发一下吧,可以吃点妈咪爱

寒露

有泡沫可能是热着了,前几天我的宝贝也是,每次把尿都会拉一点,没事的。天气热了,不要捂着了,给宝宝传凉快点。

jacyzhang

有点消化不良。可能有点着凉引起的。吃母乳的宝宝会拉得多一点的。只要不是水样,没关系的。

月夜沉思

没事我家宝宝自从第二个月到现在一直都是这样,中医说我们家的宝宝肠胃发育不好,消化一直不好。长大了自己慢慢就好了。不过像这样的一定要喂养好,我就是因为给宝宝吃多了,上吐下泻的还发烧了,很着急,希望不要跟我范同样的错误,愿你的宝宝健康成长