子豪加油

宝宝尿尿总是哭?

我的宝宝已经三个多月了,男孩。但是最近总是出现尿尿总是哭个不停。特别是我们开始把他尿尿的时候,更是哭大部分都是把他尿尿哭~~~到医院检查尿液医生都说没事,勤给他洗洗。但是我们也这样做了,过了好多天可是宝宝还是把尿尿哭个不停·~~真不知道该则么办了,
寻求大家的帮忙,谢谢了·

老嘎瘩

应该是有炎症.或者包茎.勤喝水.勤洗澡换衣

提问者对回答的评语:也许吧~1

liu16020219

宝宝就是不让把,我们宝宝也这样,慢慢习惯了就好多了

chenyanping0308

先看看宝宝有没有碰的痕迹,没有可能是有点炎症,每次尿尿后都给宝宝洗洗

jacyzhang

是不是宝宝还没有尿意,大人却硬要把啊?平时怎么样?有没有大人不把他自己尿湿的情况?哭不哭?如果不哭,说明他只是不喜欢把尿.