轩轩m宝贝

产后月经

产后44天来月经,只有一点点,就像恶露最后几天一样,来了十天了还没完,这正常吗?有经验的妈妈教我。产后42天检查医生说恢复得很好,没什么问题,我是剖腹产。

fmbd-0023

产后月经复潮及排卵时间受哺乳影响。建议可检查下血HCG,如正常暂时观察,出血多随时去医院就诊。

heming1977

我是产后一个月来月经,但是和怀孕以前一样,没有你的时间这么长,既然已经满月了,问谁都不如去医院,自己的健康重要,去查查,别掉以轻心!

liu16020219

应该是恶露不尽,你应该吃两盒产妇安/

好好妞

没事的。我也来了那么久,我两个小姐妹比我还久呢,一个50天,一个两个多月