星星妈咪123

二个月宝宝喝水

宝宝最近拉肚子,担心他脱水,所以每次喂奶前就喝20毫升,每天补水100毫升左右。这样的方法正确吗?

幸福满园

最好不要在喂奶前喝水,那样会影响宝宝吃奶的量,会饿得很快。在两餐之间加水,如果宝宝能喝的话可以多一点,30到60都可以。宝宝多喝点水,防止上火,特别是在夏天,可以补充出汗蒸发掉的水分。

binbinkeai

其实在两奶之间给水喝就是了,要是在吃奶前给水喝了,奶就吃的少了呀。

刁语萱

多喝吧,我家宝宝一天喝250毫升左右呢,还不算果汁