卓灿

刚出生8天的宝宝吃什么奶粉好

母乳不够宝宝吃的,我应该选择什么样的奶粉喂宝宝呢?目前用的奶粉是《味全》不知道大家还有更好一点的建议没》

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常。

♡沫晗妈妈

配方奶粉吧 这个看你经济能力,你可以选择最好的,也可以选中等的~呵呵雅培贝因美都不错~~

刁语萱

我家吃的是美赞臣,宝宝长得很好,也聪明,五个月就会坐了,大家都说我养的好!邻居家宝宝也吃这个,长的也很不错

julidy

宝宝刚出生当然吃母乳比较好了,母乳是宝宝最好的营养品啊,但是有的妈妈身体原因无法母乳喂养的时候,加点婴儿配方奶粉也可以喂养,我当时也是的刚生好宝宝,奶水没下来,宝宝又不能断奶,给他添加的是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉挺好的,复合益生元的量比较多,配方接近母乳,而且宝宝也不爱上火,宝宝喝的挺好,后来我一直给他用的。

幼儿营养师

您好:蒙牛阿拉,纽利兹奶粉都是比较好的品牌,纽利兹是新西兰原装进口的,根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面