LQL110

我家女儿快8个月了,吃的好少

我家女儿快8个月了,16斤多.每天吃奶只吃100多毫升,辅食也吃的不多,但精神好,好动,大便正常.牛奶里加了米粉,辅食是蛋黄,米饭,面条这些.

吃的少,很担心.

WDBBZSY

我家宝宝也这样,特别是看见我后就更不吃了,整天就想着吃奶。

景晓馨

只要身体没有异样就没有关系

长翅膀的熊熊

我家宝宝也是不好好吃饭,我采用的方法很简单,就是少吃多餐。
我家宝宝11个半月了,正常3餐吃得少,我就平时给他加餐,早晨8点早餐,9:30吃水果,11点午餐,2:30吃水果,4:30吃一些酸奶或奶片,6:30-7:00晚餐。
你参照一下吧!