大渝若智

我家宝宝头部偏小吗?

我家宝宝现在4个月24天,出生时只有34+4周,今天去给宝宝做体检,医生说头部偏小,请帮我看看宝宝的以下各种指标看看宝宝偏小吗?身高63.5CM,体重7.0KG,胸围40CM,头围41CM,坐高41.5CM。如果偏小,要怎么办呢?

歆妈

不小。我宝宝半岁头围也才43,不用担心

刁语萱

不小啊,头围正常呀!我女儿五个多月,除了体重是8.7公斤以外,其他的都跟你家宝宝一样,医生还直夸我们养的好呢

晨乐妈妈

应该不用担心,小宝宝长得很快的。