度衣雪

什么奶粉 好啊宝宝才出生10天

纽利兹奶粉 好吗
宝宝才出生10天妈妈没奶 想问问大家
需要不上火营养好的

言芯

您好!纽利兹奶粉是可以的,含有益生菌,接近母乳的,防止上火利于宝宝适应和吸收。这样就不会引起宝宝的不适。纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);宝宝吃后不容易上火便秘的,含有免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。祝宝宝健康成长!

刁语萱

我家喝的是美赞臣,别人都说我家宝宝养的好

小小老虎仔仔

美赞臣或者雅培都不错~~不妨考虑下~~最好买港版的~~

loveQQ563

妈妈们最好选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。妈妈要根据宝宝的年龄段选择合适的配方奶粉。如0~6个月的宝宝可选用第一阶段的婴儿配方奶粉;6~12个月的宝宝可选用第二阶段的较大婴儿配方奶粉;12~36个月,如果你家宝宝吃现在的这种奶粉 身体发育不错的话 就不用换奶粉,我家宝宝就认准了旭.贝尔奶粉,有制药背景,通过了四大权威认证,益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,不容易上火,宝宝一直没有换过。

小源

我们这圈的宝宝都是喝惠氏奶粉的

歆妈

惠氏和雅培都不错。我同学做这个的,他跟我说的。我家吃雅培

雪花娘子

我看雀巢能恩好些,它可以预防宝宝轻度过敏可腹泻的!

.ゞ鈊◇鎻ゞ293QQ

我家宝宝也是刚出生10天,我用的是维达宝奶粉,不防试下,这奶粉比较不容易上火。

雨的泪683QQ

我宝宝一直都喝明一阿尔法,还不错的!!!

我家小啵啵

美赞臣或者美素佳儿都可以。但最好还是母乳,宝妈可以追奶,多喝点下奶的汤水。保持愉快的心情,多休息