小栋舜

奶粉旭贝尔好还是雅培小安素好?

我像问我儿子现在喝的奶粉是雅培喜康力3段他不爱喝,我想给他换奶粉不知道应该给换哪个好?

歆妈

看到鱼儿问答里面很多关于奶粉的问题都有很多人说的如出一辙的话,都是有给旭贝尔打广告的嫌疑。我也不知道是好还是不好。反正我就是在这里知道有这个奶粉的。但是雅培的我知道是不错的。悠悠宝贝频道里做的调查雅培还是第一呢。我同学也是做这行的,都没跟我提过旭贝尔,他也是说雅培不错。我同事的孩子是营养师,也是推荐的雅培

提问者对回答的评语:xiexie

碧云天1

旭贝尔好,我家宝宝从九个月到现在三岁都是喝这个奶粉。

wenxuecity

哈哈,遇上知音了。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

julidy

我宝宝喝的也是美国原装的旭贝尔奶粉,口味宝宝喜欢,营养很不错,富含益生元喝着不上火便秘,能调节宝宝消化,我宝宝喝着很不错。