yuanqiao2008

关于奶粉的问题

我家宝宝现在一岁半了,六个月以前一直吃贝婴美的奶粉,六个月后到现在一直吃雅士利金装的,同事们都说总是吃一直奶粉不好,请问还有那些牌子的奶粉不错,我想给宝宝换个牌子的吃。请多给点建议最好是亲们用的比较不错的!

言芯

您好!给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!

♡沫晗妈妈

宝宝一周岁以内请不要老是换奶粉,对肠胃不好哦!贝因美的冠军宝贝还是不错的,呵呵!

轩熠宝宝

我家宝喝多美滋的。拉巴巴不干不稀。挺好的。

五儿她妈

我家宝宝吃的是我在网上找代购给她买的美国原装的雅培 宝宝喝了挺不错的 关键是我家宝宝喝我这个奶粉不便秘 楼主有兴趣可以联系我

julidy

我觉得旭贝尔的奶粉,最安全了,他是美国原装进口的,他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。

蒋小姐

雀巢的超级能恩和雀巢AL110都挺好,都可以预防宝宝轻度过敏和腹泻的!